16 ноября 2019

Линейка зимних шин Pirelli представлена шинами для разных условий эксплуатации и стиля вождения.

Линейка зимних шин ICE ZERO.

Линейка ICE ZERO появилась в 2013 году вместе с новой шипованной шиной Pirelli ICE ZERO ставшей одной из эталонных шин для суровых зимних условий.

В 2015 году линейка ICE ZERO пополнилась нешипованной ICE ZERO FR. Линейка ICE ZERO всегда была отличным образцом концепции "ZERO": максимальные характеристики, высочайший уровень технологий от P ZERO до SOTTOZERO, включая новый продукт ICE ZERO 2 и SCORPION ICE ZERO 2,отражающий контроль и отличные характеристики без компроммисов в самых экстремальных суровых зимних условиях.

ICE ZERO 2 и SCORPION ICE ZERO 2

Создана для экстремальных условий на зимних дорогах.

ICE ZERO 2 новое поколение шипованной зимней линейки, разработанной для автомобилей класса премиум и престиж, а также для SUV, обеспечивает высокий уровень безопасности и характеристик с особым фокусом на акустический комфорт.

Новый продукт доступен в двух версиях: ICE ZERO 2 для легковых автомобилей  и SCORPION ICE ZERO 2, специально разработанной для современных SUV

ICE ZERO

Безупречные характеристики для городских, спортивных автомобилей и внедорожников

Поколение шипованных шин, разработанное для улучшения показателей на льду в экстремальных зимних условиях и обеспечения безопасности и контроля над дорогой. Широкий размерный ряд для владельцев различных автомобилей от городских и спортивных моделей до внедорожников. Также доступна в версии Run Flat ICE ZERO - одна из лучших зимних шин по результатам сравнительных испытаний.

ICE ZERO FR

Надежность при вождении в суровых зимних условиях.

Отличный выбор для автовладельцев, которым важны высокая устойчивость и непревзойденный комфорт при вождении в суровых зимних условиях. ICE ZERO FR - фрикционная шина в линейке Pirelli ICE ZERO, гарантирующая высокие показатели и контроль над зимней дорогой. Специально разработана для владельцев городских автомобилей, седанов премиум класса и внедорожников. Доступна в версии Run Flat.

Зимние шины P ZERO.

Первая высокоскоростная шина Pirelli, появилась в 1987 году, поразив автомобильный мир. Основной отличительной особенностью новой шины P ZERO является максимальная устойчивость даже на самых высоких скоростях, как у шин Формула 1, вершины автомобильного спорта. Как и в линейке P ZERO  представлено несколько рисунков профилей, разработанных с целью подчеркнуть достоинства различных автомобилей.

Для компании Pirelli P ZERO не просто продукт, а бренд, сделавший ее мировым лидером в сегменте высокоскоростных шин.

P ZERO winter

ИЗМЕНИ ПРАВИЛА ВОЖДЕНИЯ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ

Сотрудничество с автопроизводителями, идеальное соответствие характеристикам каждого автомобиля и высокое качество всегда были главными особенностями Р ZERO. Теперь они становятся доступны и для зимнего сезона. Р ZERO WINTER гарантирует отличные характеристики в зимних условиях.

Новый асимметричный рисунок протектора, характерный для высокоскоростных шин, разработан для обеспечения контроля над характеристиками автомобилей премиум и престиж класса в зимних условиях.

Линейка зимних шин SOTTOZERO.

Шины разработанные для обеспечения сбалансированных спортивных характеристик в любых зимних условиях. Отличная тяга, эффективное торможение и превосходная управляемость на сухих, мокрых и заснеженных дорогах.

Созданные в коллаборации с ведущими автопроизводителями, WINTER SOTTOZERO сочетает баланс характеристик и контроль в любых зимних условиях.

WINTER SOTTOZERO 3

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОНТРОЛЬ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ

WINTER SOTTOZERO™ 3 - зимняя шина, предназначенная для высокотехнологичных автомобилей премиум-класса. Шина была разработана с учетом улучшенных характеристик современных моделей автомобилей, чтобы обеспечить максимальную безопасность, контроль и производительность в любых зимних условиях.При разработке данной шины применялись новейшие технологические процессы, позволившие создать новые функциональные резиновые смеси и улучшенный дизайн ламелей.

WINTER SOTTOZERO™ 3 была разработана в сотрудничестве с автопроизводителями класса престиж и премиум.

WINTER SOTTOZERO SERIE 2

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ НА ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОРОГЕ

Идеальный выбор для спортивных и престижных автомобилей со сбалансированным сочетанием характеристик, безопасности и экологичности.

Асимметричный рисунок протектора разделен на две зоны. Внутренняя зона способствует эффективному отведению воды, в то время как внешняя зона с более жесткими и расположенными дальше друг от друга блоками обеспечивает высокий уровень сцепления на снегу. Данный продукт, отличающийся рекордным количеством омологаций, был выбран автопроизводителями премиум-класса как лучшая зимняя шина для оригинальной комплектации.

Зимние шины CINTURATO

Разработанная для достижения высочайшего уровня безопасности и надежности, CINTURATO является лучшим примером баланса характеристик на сухой, мокрой и снежной дороге для эксплуатации в городе и в туринговом сегменте.

CINTURATO WINTER

БЕЗОПАСНОСТЬ НА ЛЮБОЙ ДОРОГЕ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ.

Разработанный для удовлетворения потребностей потребителей в безопасности и выдающихся характеристиках на любых дорогах, этот продукт завершает ассортимент Pirelli из семейства Cinturato. В процессе создания CINTURATO WINTER применялись новейшие технологии, призванные обеспечить максимальную безопасность и контроль над дорогой в любых зимних условиях.

Линейка зимних шин SCORPION

С развитием сегмента кроссоверов и внедорожников, была разработана линейка шин SCORPION, отвечающая инновационным технологическим требованиям автопроизводителей, гарантирующая отличные сцепные характеристики и безопасность при вождении.

Комфорт при вождении, отличная управляемость и экологичность, учитывающиеся при разработке новых шин, позволяет шинам для внедорожников соответствовать самым взыскательным требованиям.

SCORPION WINTER

КОНТРОЛЬ НА ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОРОГЕ ДЛЯ ВНЕДОРОЖНИКОВ И КРОССОВЕРОВ

Шина SCORPION™ WINTER была разработана для современных внедорожников и кроссоверов с особым вниманием к престижному сегменту. Данная шина обеспечивает безопасное вождение в зимних условиях благодаря максимальной устойчивости и контролю на заснеженной, мокрой и сухой дороге.

- Эффективное торможение, точная управляемость и высокая тяга при вождении по снегу

- Отличные показатели на мокрой и сухой дороге при низких температурах

- Низкий уровень шума и сопротивление качению

SCORPION ICE & SNOW

КОМФОРТ И НАДЕЖНОСТЬ НА СНЕГУ

Предназначенные для зимнего использования, эти шины выделяются на фоне других, как обеспечивающие отличную управляемость и непревзойденный комфорт. Они гарантируют отличное сцепление и низкий уровень шума при низких температурах, даже при движении по воде или снегу. Обладающие асимметричным рисунком протектора с широкими продольными канавками и расположенными под углом блоками протектора, эти шины обеспечивают полный контроль даже для самых требовательных водителей в самых сложных погодных условиях. Сочетание безопасности, комфорта и внешнего вида позволяет шинам SCORPION™ICE & SNOW улучшать характеристики автомобиля, делая его идеальным даже для наиболее , агрессивных стилей вождения.