27 ноября 2019

Шины Minerva - являются на сегодняшний день самыми доступными  в ценовой категории, с весьма впечатляющими характеристиками. Это подтверждает множество тестов независимых шинных экспертов. 

Шины Minerva обладают следующими достоинствами


этикетка эффективности шин Minerva

  • • Специальный направленный рисунок протектора с плотной схемой ламелизации.
  • • Удачная система дренажных каналов гарантирует полную управляемость на мокрой дороге.
  • • Усиленные плечевые ребра обеспечивают уверенное маневрирование на больших скоростях.
  • • Очень высокий показатель тяги и стабильности.
  • • Равномерный износ покрышки и длительный срок эксплуатации.

Экономия затрат


Выбор энергоэффективных шин для автомобиля поможет сэкономить топливо и снизить затраты на эксплуатацию авто. Благодаря легко читаемой маркировке эффективности использования энергии, поиск подходящей шины теперь прост. Экономия топлива не означает более низкую безопасность или более высокий уровень шума. На этикетке каждой шины Минерва (Minerva) указаны три важных параметра: эффективность использования топлива, сцепление с влажным покрытием и шум.

Шины Минерва спроектированы и изготовлены в соответствии с международными нормами

  • • Сертификация E-mark обеспечивает стандарты ЕС в отношении размеров, нагрузки и скорости.
  • • Сертификация S-mark (звуковая маркировка) подтверждает, что количество шума соответствует стандартам ЕС.
  • • Регламент REACH (регистрация, оценка, авторизация и ограничение химических веществ в ЕС) ограничивает использование химических веществ, которые оказывают негативное воздействие на здоровье человека и окружающую среду.
  • • Маркировка M+S является декларацией изготовителя, которая подразумевает, что протекторы и материалы спроектированы таким образом, что эффективность движения на грязи и снегу лучше, чем при использовании стандартных шин.
  • • Маркировка Snowflake (трехпиковый символ снежинки) требует для зимних шин минимальной дистанции торможения и максимального сцепления на снегу.
  • • Продукция полностью сертифицирована по ISO.

Сопротивление качению и эффективность использования топлива


Когда вы едете по дороге, шины вращаются, изгибаясь в сторону и от поверхности дороги, что приводит к потере энергии. Количество потери зависит от сопротивления качению шин. Самые энергоэффективные шины имеют низкое сопротивление качению. Это означает, что для перемещения требуется меньше энергии, т. е. автомобиль расходует меньше топлива. Поскольку на шины приходится от 20 до 30% расхода топлива на транспортном средстве, выбор энергоэффективных шин приводит к существенной экономии.

О бренде Minerva

"Бельгийская частная компания Minerva основана в 1992 году. Первоначально продукция бренда распространялась немецкой группой Continental, но с 1997 года шины выпускаются под собственной маркой. На сегодняшний день Minerva - это качественная, но при этом бюджетная автомобильная резина, которая продается в 52 странах мира. Шины спроектированы по европейским стандартам и сделаны на собственных заводах в Европе и Азии."

Minerva когда-то была крупнейшим бельгийским производителем автомобилей. Сегодня Minerva - отличная компания по производству шин бюджетной группы.

Компания Minerva была основана в 1897 году в Антверпене голландцем Сильвеном Де Йонгом. Он выбрал марку Minerva, ссылаясь на богиню мудрости и техники. Сильвен начал производство велосипедов, но вскоре он переключился на моторизованные модели, а затем на автомобили. Minerva выросла в крупнейший бельгийский автозавод, и это уже перед Первой мировой войной. Бренд был известен своей солидностью, надежностью и роскошью. В течение нескольких десятилетий автомобили Minerva продавались и ценились по всему миру.


Как производитель высококачественных и превосходных автомобилей, а затем и высококачественных шин, бренд всегда обеспечивал размещение на рынке современной продукции. Качество было и остается высшей заповедью. Этот типичный Антверпенский и фламандский бренд был восстановлен фламандской семьей Делькруа. Запустив в 1990 году бренд Minerva для шин, мы возродили этот бренд. Автомобильные шины Minerva продаются по всему миру более чем в 85 странах. Количество шин, продаваемых ежегодно, и число стран, в которых осуществляется торговля шинами Minerva, по-прежнему существенно увеличивается с каждым годом. Надежность также имеет первостепенное значение для шин.

Настоящим мы предлагаем вам взглянуть на славное прошлое автомобиля Minerva и многообещающее будущее группы Minerva.

Как крупнейший бельгийский автопроизводитель того времени, Minerva вызывала восхищение у многих. Многие аристократы, короли, политики и кинозвезды были гордыми владельцами. Сегодня Minerva по-прежнему ценится автомобильными экспертами в любой точке мира.

Его страсть к механике привела Сильвена Де Йонга к созданию первых велосипедов и мотоциклов Minerva. Первыми конструкциями были велосипеды с небольшим двигателем. Новые, улучшенные двигатели и модели следовали так же быстро, и поэтому были построены первые полноценные мотоциклы.


Но это был только первый шаг в моторизации и вскоре последовал переход к производству легких автомобилей и более дорогих моделей.


В 1911 году Minerva была крупнейшей фабрикой в Бельгии с более чем 1600 сотрудниками. Качество было самой высокой заповедью, и поэтому производство сборочного конвейера было отменено, и был выбран кустарный метод работы. Для этой цели были наняты только специалисты.



В начале Первой мировой войны автомобили Minerva были переоборудованы в бронированные военные машины и использовались в городе во время битвы за Антверпен. Напрасно, потому что Антверпен был захвачен. Немцы оставили завод заброшенным в конце 1918 года, и потребовался еще год, прежде чем производство могло возобновиться.

Minerva type A Minervette uit 1904 (productie in 1905 telde 600 stuks).

В начале 1920-х годов экспорт "Minerva " рос в геометрической прогрессии. Особенно в Австралии и Соединенных Штатах, бренд был известен своими роскошными моделями. Дворяне, кинозвезды, великие предприниматели, короли, императоры и папы были счастливыми обладателями Минервы. Именно так отъявленный гангстер Аль Капоне разъезжал на бронированной модели. Другие владельцы включенными Генри Форд (основатель Ford автомобиля) и г-н Роллс (соучредитель компании "Роллс-Ройс").


Агент "Минервы" в Соединенных Штатах имел выставочный зал на Парк-Авеню и мастерскую в Вест-шестидесятых. Париж, Амстердам и Лондон также имели эксклюзивных агентов. Автомобиль Minerva присутствовал на самых известных выставках в Амстердаме, Париже, Барселоне, Брюсселе, Лондоне, Нью-Йорке и др. За это время Минерва имела очень хорошую репутацию и могла сравниться с Роллс-Ройсом. Компания была крупнейшим бельгийским автомобильным заводом с более чем 6500 сотрудниками и находилась в полном расцвете.


1937 и 1938 годы были последними годами светлого периода. Экономический кризис и серийное производство американских автомобилей погубили знаменитый завод Minerva. Во время Второй мировой войны завод использовался как место ремонта самолетов и двигателей. Союзнические бомбардировки 1943-1944 годов окончательно определили судьбу этой старушки.


К сожалению, точных данных об общем количестве выпущенных Minervas нет, но, по оценкам, было произведено около 50 000 автомобилей. Там все еще оставалось несколько сотен выживших. Минерва заняла видное место в истории автопрома, о чем свидетельствуют многие замечательные старожилы, представляющие эту ушедшую эпоху.


Воспоминания о машине Minerva и ее славных годах до сих пор заставляют многих людей мечтать. Старожилы являются богатым источником вдохновения для предпринимателей в автомобильной промышленности. Благодаря сотрудничеству семьи Делькруа, первый новый автомобиль Minerva построен и запущен на рынок в 2017 году. Этот сенсационный болид имеет ценник около 1 миллиона евро.



Плывя по каналам Амстердама, вы встретите эту рекламу сегодня, с красивым логотипом Minerva. В 1925 году Амстердамский Rijuigenmaatschappij был эксклюзивным импортером Minerva для Нидерландов. Эта компания продала 57 Минерва в Нидерландах.


Старая Слава все еще излучается от этого фасада и ежедневно восхищается бесчисленными туристами на каналах Амстердама.


Марка Minerva представляет не только марку автомобиля, но и марку шин. Группа Minerva была основана в 1992 году и стала первым частным лейблом в Европе. Первые шины Minerva были произведены компанией Continental. В 2007 году произошел сдвиг производства в Азию, что привело к быстрому развитию и расширению пакета Maten. Это было началом глобальной стратегии. Между тем, Minerva стала высококачественным бюджетным брендом с самым обширным ассортиментом, доступным в летнем, зимнем и всесезонном исполнении шин, и это для всех категорий легковых автомобилей, фургонов, грузовиков, 4x4 и внедорожников. кроме того, Minerva предлагает отличное соотношение цены и качества и поэтому является лучшим выбором на рынке


Minerva постоянно вносит инновации и тем самым решает вопросы в мире группы. Например, в 2017 году была запущена совершенно новая лента с усовершенствованной каркасной конструкцией, современным протектором и новой резиновой смесью. Эта группа уже соответствует всем экологическим и качественным стандартам, которые будут введены ЕС в ближайшие несколько лет. Кроме того, модельный ряд снова расширен, так что все новые автомобили и самые передовые болиды могут быть оснащены Minervas.