13 мая 2020

Новая линейка шин Delinte.

Delinte D7

Летняя сверхвысокопроизводительная шина, разработанная с тяговым усилием высшего уровня для вашей спортивной машины высшего класса. Эстетика вашего автомобиля соответствует цели. D7 - это шина, разработанная для того, чтобы предоставить роскошным спортивным автомобилям свободу действий с показателями скорости V, H, W & Y.

Несколько ступенчатых приспособлений. Высокотехнологичное соединение кремнезема, разработанное для максимальной тяги. Четыре широких канавки с V-образным уклоном помогают направить воду и минимизировать дорожный шум. Центр рисунка протектора разработан для максимальной тяги и максимальной экономии топлива.

Атмосфера роскоши с технологией Ultra-High Performance, которая дает вам преимущество.

Delinte DH2

Летняя шина, разработанная для длительной и тихой езды. Ваш автомобиль предназначен для плавного и бесшумного движения. Отличные шины с качествами, которое вы ищете.

Прочный протектор и трехуровневый дизайн и великолепное техноческое исполнение созданное для тишины. Асимметричный дизайн позволяет вращать шины без изменения тяги или звука. Разработан с уникальными бесшумными канавками, которые задерживают воздух, минимизируя дорожный шум. Специальный дизайн плеча создает равномерный износ протектора, сохраняя целостность шины на протяжении всего срока ее службы.

Исследования и разработки на этой шине делают ее пригодной для замены заводских шин.

Delinte DH7 SUV


Летняя шина для шоссе, разработанная для поддержки водителей в растущем сообществе CUV. Мы понимаем свободу и универсальность вашего кроссовера. Длительные поездки или дорожные поездки, эта шина будет работать с индексом скорости, который впечатлит.


CUV приспособления и стабильность для скоростей T, H, V & W. Прочный центральный протектор обеспечивает прямолинейную устойчивость на длинных трассах. Непрерывная конструкция плеча обеспечивает предсказуемый контроль вождения. Четыре основных канавки удерживают резиновые соединения на асфальте, когда условия намокнут.

Будьте готовы, чтобы положить серьезную скорость и пробег под поясом.

Delinte DS8


Летняя сверхвысокопроизводительная шина, разработанная для поддержания тяги, когда речь идет о снижении мощности. Получите максимальную отдачу от своего мощного автомобиля или внедорожника с высоким крутящим моментом, заполнив самую важную составляющую на своем автомобиле. Эти шины гарантируют, что вся ваша мощность переведена туда, где это наиболее важно, на асфальт.

Ступенчатый рисунок протектора и три уровня тяги. Рисунок протектора с большими блоками максимизирует контакт с дорогой, когда вы двигаетесь с полной тягой, спускаясь с горы или резко поднимаясь на вершины, маневрируя.. Широкие режущие канавки эффективно отводят воду на высоких скоростях. Угловые прорези удаляют дождь и снег из протектора шины, обеспечивая лучшее соединение резины с гудронированным шоссе.

Мощность и настроенная подвеска чувствуются только при правильных шинах!